Date(s)
-
avril 2025
-
samedi 12
- 9h00 - 12h00
-
samedi 12
Tarif et information
Gratuit
Accessibilité
- Accessible aux personnes souffrant de handicaps intellectuels.
- Accessible aux personnes souffrant de handicaps auditifs.
- Accessible aux personnes souffrant de handicaps visuels.
- Accessible aux personnes souffrant de handicaps psychiques.
- Accessible aux personnes souffrant de handicaps moteurs.
L’œuf dans tous ses états - Une animation du Projet Alimentaire de Territoire
Recettes et informations nutritionnelles et pratiques autour de l’œuf
Pour préparer Pâques, l'équipe et les partenaires du Projet Alimentaire Territorial (PAT) d'Alès Agglomération vous invite à découvrir et déguster des recettes autour de l'oeuf en compagnie de Nathalie Thiéblemont, chef de cuisine, diététicienne et psyco-nutritionniste.
Rendez-vous à l'entrée du marché provisoire sur le stand du PAT de 9h à 12h.
