12e édition – Le Gard de Ferme en Ferme - Diverses communes d'Alès Agglomération
6 fermes d’Alès Agglomération vous ouvrent leurs portes :
– Les Salles-du-Gardon : Mas del Fray – Audrey Burban et Nicolas Villain (viande fraîche de porc & charcuteries)
– Martignargues : Mas Dervenn – Simon Le Berre (vin rouge, blanc, rosé, jus de raisin, œufs)
– Mialet : Jean-Michel Gallifet (légumes)
– Saint-Bénézet : GAEC Mas de la Courme – Vanessa & Mathieu Rio (fromage de chèvre fermier, charcuterie & viande de porc plein air – Ecurie de propriétaire et poney-club)
– Saint-Etienne de L’Olm : Les Terres d’Arcadie – Cécile Defèche, Yoachim Gruzelle, Stéphan Deffernez (Herbes de Provence, thym, romarin, sarriette, origan, feuille de vigne rouge, jus de raisin)
– Saint-Christol-lez-Alès : Spiruline arc-en-ciel – Emilie Rousselou et Franck Lépinay (Spiruline)
Tarif(s) : Voir sur place
Site internet : www.defermeenferme.com/circuit-133-pays-alesien-vallee-des-gardons
Sam.
27
Avr.
2024
au
Dim.
28
Avr.
2024