Sorties

12e édition – Le Gard de Ferme en Ferme - Diverses communes d'Alès Agglomération

6 fermes d’Alès Agglomération vous ouvrent leurs portes :

Les Salles-du-Gardon : Mas del Fray – Audrey Burban et Nicolas Villain (viande fraîche de porc & charcuteries)
Martignargues : Mas Dervenn – Simon Le Berre (vin rouge, blanc, rosé, jus de raisin, œufs)
Mialet : Jean-Michel Gallifet (légumes)
Saint-Bénézet : GAEC Mas de la Courme – Vanessa & Mathieu Rio (fromage de chèvre fermier, charcuterie & viande de porc plein air – Ecurie de propriétaire et poney-club)
Saint-Etienne de L’Olm : Les Terres d’Arcadie – Cécile Defèche, Yoachim Gruzelle, Stéphan Deffernez (Herbes de Provence, thym, romarin, sarriette, origan, feuille de vigne rouge, jus de raisin)
Saint-Christol-lez-Alès : Spiruline arc-en-ciel – Emilie Rousselou et Franck Lépinay (Spiruline)

 

Tarif(s) : Voir sur place

Site internet :

Sam.

27

Avr.

2024

au

Dim.

28

Avr.

2024

ATTENTION : En raison des dernières dispositions concernant la COVID-19, certains événements peuvent être annulés ou reportés. Nous faisons tout notre possible pour mettre à jour les informations de cet agenda. Cependant, nous vous conseillons de vérifier auprès de l’organisateur si l’événement a bien lieu et à quelle heure.