Des chefs d’exception proposent un repas étoilé, l’association Les Vinifilles offre les vins et une vente de magnums ou de vieux millésimes est proposée aux convives qui le souhaitent pour accroître le montant du don. L’intégralité des bénéfices et dons générés par cette manifestation est ensuite versée au club Soroptimist International local, qui complète la somme, et remet à une future sommelière, œnologue ou vigneronne une “bourse éducation Soroptimist”.
Cinq soirées ont déjà été organisées en Occitanie ; la prochaine et dernière soirée se déroulera ce jeudi 7 décembre au restaurant Le Saint-Hilaire, où le chef Sébastien Rath est chargé de confectionner le menu.
Durant la soirée, les convives pourront également découvrir le parcours et le travail de cinq sommelières locales : Emmanuelle Schoch (Mas Seren Cévennes), Fabienne Bruguière (Mas Thélème Pic St Loup), Isabelle Mangeart (Clos des Nines Languedoc), Fanny Boyer (Château Beaubois Costières de Nîmes) et Véronique Attard (Mas Coris Languedoc-Cabrières).
Plus d'infos
Adresse
Restaurant Le Saint-Hilaire
5 rue André Schenk, 30560 Saint-Hilaire-de-Brethmas
Téléphone
04 66 52 30 87
Date
Jeudi 7 décembre, à partir de 19h30
Tarif
95 € (vin compris), 25 €/repas seront reversés